您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>酒店>  南苑e家宁波北仑(新碶)店

南苑e家宁波北仑(新碶)店

点击数:363

【名称】南苑e家宁波北仑(新碶)店

【地址】

宁波新碶新大路221号(炳昌百货对面)

【企业简介】

南苑集团是国家认定的“中国饭店业30年最具影响力饭店集团”之一,曾荣获全球服务行业最高荣誉:“国际五星钻石奖”。南苑e家商务连锁酒店是南苑集团推出的第二个酒店品牌,也是浙江省商务型酒店连锁品牌,荣获2008年“中国最具发展潜力本土酒店品牌”的星光奖,2009年被国际论坛组织授于“最佳酒店品牌”称号。
南苑E家商务旅店(宁波北仑新碶店)位于宁波市北仑区区委所在地新碶街道的商业中心新大路(明州路与华山路之间),酒店周边有各类的餐饮、娱乐、购物等场所,步行均在5分钟之内,交通极为便捷。
南苑E家商务旅店(宁波北仑新碶店)客房设有互联网接口、24小时中央空调、科勒系列卫生洁具,客房棉织品全由专业的南苑洗涤公司提供服务,卫生整洁,环境优雅的乐家餐厅提供美味佳肴。为满足不同宾客需求,酒店客房开辟“台商之家”和“厂商之家”的特色区域。在2008年被南苑e家总部评为“最佳连锁店”称号,努力打造高性价比的浓缩的“南苑”。

【所属分类】休闲宁波/酒店

【录入时间】2017-02-27 15:01:03

【相关图片】

1
3
查看原图
南苑e家宁波北仑(新碶)店
3 0
相关酒店
Rss订阅