您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>农家乐>  鄞州区章水镇李家坑

鄞州区章水镇李家坑

点击数:399

【地区】鄞州区

【名称】鄞州区章水镇李家坑

【地址】

鄞州区章水镇李家坑村

【电话】88478986

【企业简介】

鄞州区章水镇李家坑村是省级旅游特色村、区级农家乐特色村。近年来,李家坑村通过整合现有资源、秉承“完善景区配备条件、提升景区旅游层次”的理念,从旅游交通、安全、购物等方面不断进行建设和完善。

    李家坑村以峡谷溪流、千年古村落和道教文化为特色景观。整个村庄具有浓郁的浙东古民居特色,村内古民居大多是清朝晚期和民国间的建筑,布局讲究,层次分明,以格局对称的两层式四合院居多,特别是“环溪楼”、“与鹿游”等古迹至今保存完好。鹅卵石地道圆润一致,古村的石料建筑堪称浙东典型民居的典范,犹如一座天然的民俗建筑博物馆。

    利用优越的地理优势,如今李家坑漂流景区已在宁波乃至周边城市树起了“浙东第一漂”的口碑,成为章水镇旅游的金字招牌,带动了全镇旅游人气以及三产经济。

活动项目:漂流(6-10月)、四明山樱花节(4-5月)、古村旅游、餐饮(餐位1000个)、住宿(床位60个)

公交:坐634637638到鄞江后转617-4

自驾路线:鄞县大道——34省道——洞桥——鄞江——章水——李家坑村。

【所属分类】休闲宁波/农家乐

【录入时间】2017-07-20 16:49:05

【相关图片】

1
3
查看原图
鄞州区章水镇李家坑
3 0
相关农家乐
Rss订阅