您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>农家乐>  鄞州区五乡镇高老庄

鄞州区五乡镇高老庄

点击数:393

【地区】鄞州区

【名称】鄞州区五乡镇高老庄

【地址】

鄞州区五乡镇高老庄

【电话】0574-88330330

【企业简介】

宁波市鄞州高老庄农家乐休闲农庄私人经营休闲农庄,位于鄞州五乡镇仁久村,规划区所在的五乡距市区13公里,离栎社机场11公里,至北仑港40公里,紧邻沪杭甬高速、绕城高速,相接同三线,交通十分便利。渔庄绿树成荫,空气清鲜,地下水源丰富,生态环境良好。农庄占地面积550亩,开发生态游览、种养认领、垂钓、娱乐休闲等服务。
    高老庄鱼家设置一块面积为2-3亩的农田种植黑麦草,作为放养鸡、鸭等家禽的场所,家禽的粪便同时可为塘鱼提供养料,实现生态养殖。
    高老庄渔家将以更优美的环境、更完善的服务设施,更具人性化的服务态度打出第一流的休闲旅游品牌。

活动项目:生态游览、种养认领、垂钓、娱乐休闲、餐饮(餐位230个)

汽车东站坐559路,南站坐756路到五乡镇政府下。

自驾路线:世纪大道——329国道——邱隘(盛垫)——五乡镇政府——高老庄渔家。

【所属分类】休闲宁波/农家乐

【录入时间】2017-07-20 17:04:12

【相关图片】

1
3
查看原图
鄞州区五乡镇高老庄
3 0
相关农家乐
Rss订阅