您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>酒店>  理想主义·和(鄞州店)

理想主义·和(鄞州店)

点击数:405

【地区】鄞州区

【名称】理想主义·和(鄞州店)

【地址】

贸城中路850号(台商别墅)

【电话】0574-88225555

【企业简介】

位于万达附近吧,麒麟大厦边上的独栋小洋房别墅,预约了大厅的位置,整个水晶灯装饰都很漂亮,提前帮我们配好菜,到了之后适当做了调整!

可能部分服务员是新手吧,上菜顺序有点乱,第二个菜就上了甜品。

【虾】的味道据说比之前烧的好吃,还蛮入味的!

【奶冻】挺好吃,上面点缀的柚子粒酸酸的很清爽,淡淡的奶味也很喜欢!

【秘制凤爪】要夸一下!比创意三厂店的更好吃,凤爪软糯,吃了好一会都还是很热的石锅底,入味好吃!配着笋和黑木耳嫩嫩的!

【古法熏鱼】这个也推荐!超好吃!得到了一致好评!

【海蜇皮】这个很脆,也吃完了,跟平时吃的海蜇完全不一样!好吃不是一点点!

【海鲜包】这个也喜欢,里面应该是夹着鱼肉虾仁肉吧,外面酥酥脆脆的,裹着面包糠。

【榴莲酥】造型别致,味道赞,榴莲味道蛮浓的!

【笋干】唯一打包回来的菜,有点辣辣的,比较下饭吧。

【枸杞桃胶】感觉是新品吧,比较淡,不是很甜,但吃一会能感觉到有加冰糖的甜味!

环境赞,有包厢有大厅,需要提前预约,可以单点,也可以按人均配菜,菜品味道都挺好的!

【所属分类】休闲宁波/酒店

【录入时间】2017-07-31 20:58:02

【相关图片】

1
3
查看原图
理想主义·和(鄞州店)
3 0
相关酒店
Rss订阅