您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种娱乐竞技水漂活动道具

一种娱乐竞技水漂活动道具

点击数:15

】旅游专利

【 专利名称 】

一种娱乐竞技水漂活动道具

申请号】CN201510554699.0

【 发布日期 】2017-01-04

公开号】CN106267850A

【 申请日期 】2015-09-04

申请人】许征文

【申请人地址】

276000 山东省临沂市兰山区中丘路沂河花园14-2-101

发明人许征文

本发明涉及娱乐道具技术领域,特别是涉及一种水漂活动道具,包括水面设置和漂碟,其特征在于:所述水面设置为绳索串联浮漂圈定的四边形水域,水域内设置漂浮于水面竖立起的平面框架或模型,框架和模型绘有图案,图案下方与水面连接处开有若干形状不一通透的洞,打出的水漂从洞中穿过计算成绩。漂碟为周边带有缺口的圆形、椭圆形或多边形的碟片,碟片一面或两面凸起呈弧形。本发明与现有技术相比,具有一定的实用性,增加了这项活动的竞技性、趣味性和娱乐性,有利于水漂竞技和娱乐活动的普及提高与发展。

【 权利要求 】

一种娱乐竞技水漂活动道具,包括水面设置和漂碟,其特征在于:所述水面设置为绳索串联浮漂圈定的四边形水域,水域内设置漂浮于水面的漂浮物,漂浮物为竖立起的平面框架,框架内有图案,图案下方与水面连接处开有若干形状不一通透的洞;所述漂碟为周边有一缺口的圆形、椭圆形或多边形碟片,碟片一面或两面凸起呈弧形。

】中文(简体)

IPC 号】A63H33/18;A63F9/02

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2017-09-06 15:46:45

】 暂无

3 0
Rss订阅