您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  象山县召开省全域旅游示范县创建工作迎检部署会

象山县召开省全域旅游示范县创建工作迎检部署会

来源:宁波旅游网平台 日期:2017-11-09 点击数:267

  11月8日上午,象山县召开省全域旅游示范县创建工作迎检部署会。会议由县府办副主任胡向阳主持,县委常委、常务副县长陈兴立出席会议并讲话。全县各部门、镇乡(街道)、旅游企业等120余家单位参加会议。
  会上,陈兴立统筹部署了各单位迎检工作责任分解。他指出,象山县创建省全域旅游示范县工作已经进入最后冲刺阶段,全县各单位、部门要进一步统一思想、明确目标、落实责任,在全面巩固前阶段成绩的基础上,查漏补缺、扬长避短,全力完成省全域旅游示范县迎检任务,特别是做好省专家组暗访迎检工作,确保高分通过省旅游局验收。
  陈兴立要求,省全域旅游示范县创建工作任务重、时间紧,为确保扎实推进各项迎检工作任务,要提高认识,认清形势,切实增强迎检工作紧迫感;要严格标准,查漏补缺,限期完成迎检各项任务;要凝心聚力,合力攻坚,确保验收目标顺利实现。
  胡向阳强调,全县各部门一定要深刻领会,统一思想,高度重视,以决战决胜的心态开展工作,细化工作任务,把握工作重点,强化工作举措。同时,各级各部门要主动衔接,加强沟通联系,协调解决迎检工作中的各项短板、难点问题,确保在验收前完成各项迎检工作任务。  

3 0
相关文章
Rss订阅