您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  “Happy Go 奉化”2017首届全域旅游狂欢节精彩开场

“Happy Go 奉化”2017首届全域旅游狂欢节精彩开场

来源:宁波旅游网平台 日期:2017-11-09 点击数:6

  11月8日,由奉化区人民政府主办,奉化区旅游委和奉化广电中心承办的“Happy Go 奉化”2017首届全域旅游狂欢节的子活动“奉化十二味”评选活动成功举行。 

  本次“奉化十二味”评选活动是“Happy Go 奉化”2017首届全域旅游狂欢节重要组成部分,参加特色菜肴大比拼的餐饮企业由奉化各镇、街道推选产生,最终评出最具奉化特色的十二味经典菜肴——“奉化十二味”和六道农家菜,擂响奉化首届全域旅游狂欢节第一鼓,跨出推广奉邦菜、打响知名度的重要一步。
  本次“奉化十二味”餐饮比赛共有近40家饭店、农家乐参加,评分标准除菜品的色、香、味、形、营养及创意外,还要重点突出奉化特色。活动评审组由烹饪专业具有国家、省级高级职称和高年资餐饮厨师组成。最终奉化爱伊美大酒店的“古法剡溪鹅”、奉化华信大酒店的“新派奉芋扣肉”等12道奉化本地菜肴脱颖而出,成为“奉化十二味”,并将在11月10日“Happy Go 奉化”2017″首届全域旅游狂欢节开幕式上展示并供市民观赏品尝。 

3 0
相关文章
Rss订阅