您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  2017宁海县乡村旅游研修班开班

2017宁海县乡村旅游研修班开班

来源:宁波旅游网平台日期:2017-11-09 点击数:336

  11月9日上午,2017年宁海县乡村旅游研修班开班,100名来自各A级景区创建村的负责人、第一书记、县直有关单位的分管领导和专职人员参加为期两天的培训。省旅游局规划发展处处长张雄文,宁海县委常委、常务副县长王军海出席开班仪式。
  据统计,今年1-10月,该县乡村旅游接待人次达到472.2万,乡村旅游综合收入达到8.25亿元,其中民宿经济营业额超过1.5亿元,农民收入中旅游收入占比大幅提升,以旅促农、以旅富民效果进一步显现。本期研修班以培养观念新、视野广、能力强的乡村旅游人才,进一步推动我县乡村旅游发展,为主要目的,呈现出了师资水平高、紧跟最新形势、针对工作短板三个特点。
  王军海希望,学员们能通过集中培训达到知识更新、理论升华、能力提高和经验内化的目标。在培训期间,处理好工作与学习的关系,以学习成果促进中心工作的开展,带着问题参加培训,提升好解决实际问题的能力,对照检查标准,全面落实好全域旅游验收迎检工作。  

3 0
相关文章
Rss订阅