您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  2017年度全市旅游信息咨询服务工作交流会召开

2017年度全市旅游信息咨询服务工作交流会召开

来源:宁波旅游网平台 日期:2017-11-09 点击数:12

  11月8-9日,2017年度全市旅游信息咨询服务工作交流会在宁海召开。全市各区县(市)旅游局(委)以及东钱湖旅游部门等单位共计30余人参会。宁波市旅游局周明力副局长、市旅游信息咨询服务中心金涛主任出席会议。

 



  8日下午,各地旅游部门相关工作负责人交流了2017年度旅游信息咨询服务工作情况和2018年工作计划,并就工作中遇到的问题及对全市旅游信息咨询服务工作的建议进行了探讨。金涛主任介绍了制定《宁波市全域旅游智慧化发展规划(2017-2020)》、建设宁波旅游大数据中心、启动宁波全域旅游智慧总平台、提升全市旅游咨询服务水平等2017年度七项重点工作的进展情况,及2018年智慧旅游“一一四”及旅游咨询服务“四个一”重点工作计划。

 



  周明力副局长做了重要讲话,他结合当前旅游发展形势提出三点要求:第一是认清形势,进一步重视旅游信息咨询服务工作;第二是更新理念,进一步提升宁波旅游信息咨询工作水平;第三是苦干实干,争创宁波旅游信息咨询工作新成果。
  9日,与会人员实地考察了宁海县全域旅游大数据中心及部分宁海特色旅游咨询点。
  本次会议首次采用宁波旅游微会议系统进行参会报名和现场签到,为会议增强了互动性和专业性。  

3 0
相关文章
Rss订阅