您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  蜗牛时光音乐餐厅(北岸星街坊店)

蜗牛时光音乐餐厅(北岸星街坊店)

点击数:0

【地区】江北区

【名称】蜗牛时光音乐餐厅(北岸星街坊店)

【地址】

大闸路北岸星街坊财富中心47号1-1

【电话】0574-55878199

【企业简介】

很适宜消磨时光的一家餐厅,灯影在歌声中摇曳,浪漫的微醺时光……傍晚时分到来,晚餐+酒吧合二为一的目的地。

菜单很萌,招牌菜东海舰队上桌很是壮观,皮皮虾、扇贝粉丝、梭子蟹、各种鱼、山药……,食材很新鲜,量也够份儿,美中不足的是打底的一堆白菜能够多换成一些火锅年糕、腐竹、藕片、土豆片就更对口了!

蜗牛小菜里有作心粉、老男人、圆月弯刀、失恋的感觉、爱吃醋的水晶、小心肝……哈哈,听着这些名儿,可以想像店主是在爱情的围城里被折腾了n多年啊,连菜名都满满已是套路!不过点上来觉得其实都是小清新啦~

强烈推荐一下这家的烧烤,原来门口的集装箱就是他家同时也对外的烧烤档,真的料理的非常的好吃,宁波的口味跟我这个杭州的喜好真的十分接近,而且我觉得这家烧烤串的食材都很新鲜,肉串的品质都很好,羊肉串很香,牛板筋很有嚼劲,最为喜欢!

荷塘月色这个词用到了牛蛙煲上确实突破了美丽暇思的界限,一向来都是一小盘甜豆藕片的荷塘月色,居然改头换面上来一盆儿泡椒牌牛蛙煲还是惊艳了吃货们的视觉。

水果拼盘很浪漫,摩天轮上一盏盏不同的味道!

音乐餐厅,酒吧范儿也很足,晚间早早驻唱就到了,歌声与人一样的美!

总体印象满分,喜欢有美食、有音乐、有酒、有你的时光……

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2017-11-14 16:18:14

【相关图片】

1
3
查看原图
蜗牛时光音乐餐厅(北岸星街坊店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅