您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  “美丽乡村·环浙骑游” 象山站活动举行

“美丽乡村·环浙骑游” 象山站活动举行

来源:象山县日期:2017-11-10 点击数:0

11月29日,2017“美丽乡村·环浙骑游”象山站活动成功举行。经过激烈角逐,方轶刚以1小时56分26秒的成绩,摘得男子精英组桂冠;迟照元以2小时8分40秒获得女子组冠军。本次骑游活动全程环象山港骑行76公里。活动分为男子公路精英组、男子公路大师组、体验组、女子组等6个组别,有700多名骑友参加。

2017“美丽乡村·环浙骑游”象山站活动是象山对“旅游+X”的又一次尝试和探索, “旅游+交通”、“旅游+体育”、“旅游+音乐”……不同的元素在象山碰撞、融合,丰富和充盈了象山旅游的内涵。正如象山县委书记叶剑鸣所说,“旅游+X”的模式,既是对象山山海旅游资源的有效整合,又顺应了旅游产业的整体发展趋势,也是象山发展全域旅游的最好实践。

本次骑游活动不仅展现了象山的美丽公路,更充分秀出了半岛丰富的山海旅游资源。“一路风景,一路陶醉,象山的环港公路和赛道充满了大海的元素,骑行其中真是一种身心的享受!”女子组骑友刘善英赛后分享了她的象山骑游感受。来自哥伦比亚的mauricio和朋友们借环浙骑行的机会第一次来象山,他竖着大拇指表示有机会再带朋友来旅游。


3 0
相关文章
Rss订阅