您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  黑暗料理龙虾牛排坊

黑暗料理龙虾牛排坊

点击数:0

【地区】江北区

【名称】黑暗料理龙虾牛排坊

【地址】

扬善路73号豪成国际一层(金港大酒店旁,外滩加油站对面)

【电话】18067534494

【企业简介】

黑暗料理龙虾牛排坊,位于 扬善路73号豪成国际一层(金港大酒店旁,外滩加油站对面)0574龙虾店附近,这里一排都是吃饭的店,这家店比较里面, 店面LOGO很大,正门很低调,但还算比较好找。

其实我一般对黑暗料理这样的店都比较敏感,会觉的里面的东西基本上都比较“黑暗”难吃,也没有抱太大的想法,结果是我多想了,超出了我的想像,超级无敌好吃,帅爆了,最最满意的一次高大上的西餐!

一进去环境舒服,优雅,吧台的苹果电脑就已经显的很高档了,冷柜里放着各种各样漂亮瓶子的饮料和酒水,墙上、柜子上每个角落都释放着浓浓的小资格调,钢琴的摆放更显得温馨浪漫,餐桌的摆放等等都显得老板是个很有情调的人。

选择了一个套餐,每一道菜上来都有它的程序,美食就是这么讲究:

1)餐前面包和特制黑暗料理饮料一瓶

是一款外酥里嫩的粗粮面包-RMB15元,外皮特别的松脆,外皮上还撒着一些燕麦吃着特别的香,

中间比较松软,真心不错, 一般我这种面包都不怎么吃的,今天连吃二块。

特制黑暗料理饮料,真的很特别,每一个箱子里面有5杯饮料:4杯葡萄汁 + 1杯苦瓜汁,打开箱子里面冒着“仙气”,感觉好神秘的饮料,手气不错没有抽到苦瓜汁,葡萄汁甜丝丝的,很爽口。

2)烟熏鸡肉沙拉-RMB38

这款开胃菜很受欢迎,一条条鸡肉丝配上秋葵、小番茄和各种生菜组成的五颜六色的沙拉,无论颜值上还是味道上,都让人回味。

3)饮料:J&W 葡萄汁饮料(充气型)

一共有3种口味:紫葡萄、红葡萄、青葡萄,三种口味我更喜欢紫葡萄口味,可能葡萄汁更浓厚点,更甜点,我比较喜欢重一点的口味,其它二种更淡一点。原产西班牙,味道就是不一样,特别记下这个牌子,下次买些回家喝喝。个人超喜欢这个牌子的饮料

4)奶油土豆浓汤-RMB38

远看以为是真的椰子壳,原来是用面包做的椰子壳,很逼真,打开上面的盖子,里面就是椰黄色的浓汤。吃起来奶香味特浓,口感浓厚,汤汁丝丝入滑,超好喝。配着这面包内层特别容易饱,所以如果还想吃大餐的话,就喝个汤汁就够了。留着肚子吃下面的大餐。其实这个面包盖特别好吃,很脆,熬不住美食我把盖子也吃掉了。

5)主菜:青龙虾配加拿大3A肉眼-推广价RMB198元(新品)

牛肉和青龙虾的完美搭配,青虾肉半只,个头超大,是空运过来的。冻活虾,但一点都没有影响口感,虾肉很嫩很有嚼劲,肉丝分明,很紧实。3A级加拿大肉眼牛排180g,我要了七分熟,淋上柠檬汁去掉牛肉的腥味特别的酸口入味,牛肉真的一级棒,特别的嫩滑,配上独特的酱汁,太好吃了,强烈推荐。这盘主菜的配料也超好吃,玉米很甜,土豆真让我惊喜,很普通的土豆配上独特的沙拉酱超,完全超出了我的想像,太好吃了,这沙拉酱画龙点晴,太美赞了。

6)餐后甜品:提拉米苏-RMB28

吃西餐让我更留恋的就是餐后甜品,酒足饭饱后,再上一款超SWEET的甜品,心情好好,这款带有酒味的提拉米苏,甜而不腻,入口即化的甜品,深得我心,连吃二块,增肥的节奏,但是吃了心情美美的。

总体而言,他家菜品摆盘精致,味道也很不错。服务态度也特别好,服务小帅哥又养眼。下次结婚记念日首选之地。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2017-11-14 16:29:28

【相关图片】

1
3
查看原图
黑暗料理龙虾牛排坊
3 0
相关餐饮
Rss订阅