您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  2017中国?松兰山公开水域游泳邀请赛在象山举行

2017中国?松兰山公开水域游泳邀请赛在象山举行

来源:象山县日期:2017-11-13 点击数:0

11月11日,由象山县体育局主办的2017中国·松兰山公开水域游泳邀请赛在象山举行,省内外260余名选手在松兰山滨海旅游度假区东沙滩下海畅游,体验了将承担2022年亚运会赛事的中国·浙江海洋运动中心(亚运会帆船中心)亲水平台。经过一番与海浪的拼搏,慈溪队的马其策获得18-19年龄组第一名,象山队的鲍幸旦获得女子组(50-60岁)的第一名,镇海队的刘昱峰获得男子组(50-60岁)的第一名。

参加邀请赛的泳将中,有从河南、江西、湖北等省份远道而来的,也有杭州、嘉兴、温州等省内城市和宁波本地的游泳爱好者,很多第一次来到松兰山畅游的选手纷纷表示该水域环境好,游起来很过瘾。该赛事既推广和宣传了科学冬泳,也是为即将建造的亚帆中心提高了社会关注度。

建成以后的亚帆中心建筑面积接近9万平方米,亲水平台约2万平方米,泊位1000个左右,分为比赛训练中心、水上运动基地、亚运村及港池四大板块。这将是省内首个能够举办海上项目国际A级比赛的场地,也将是2022年亚运会帆船帆板项目的比赛场地。


3 0
相关文章
Rss订阅