您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  大兴糕团(银泰店)

大兴糕团(银泰店)

点击数:3

【地区】海曙区

【名称】大兴糕团(银泰店)

【地址】

中山东路238号银泰百货7层

【电话】18258005071

【企业简介】

东门银泰7楼开了家大兴糕团,卖的是现场手做的糕点。

LOGO简洁大方,“大兴糕团”四个瘦金体的汉字。有趣的是,汉字下标了拼音,左上角还有个小小的“阮”字。

看品牌起源是来自杭州,其实它的主打产品方糕,是江浙一带很常见的传统中式糕点,像宁波的梁弄大糕,绍兴的印糕等等。

整个制作过程通过透明橱窗可见,能看着小哥一丝不苟的筛粉、印糕、上笼……手艺很娴熟,就像在表演。

方糕一共三种口味,白米豆沙、黑米芝麻、黑米枣泥。 可单色,可双拼,可四色,这第四色即在经典白米豆沙上加了松花粉变成的黄色。

团购了一盒四色方糕,每色各两块,共有八块。印糕上面印的不是传统的花卉图案,而是“修身、齐家、慈孝、亲仁”等传统文字。

热腾腾的出炉,米香浓郁,一定要趁热吃,糯米粉外皮香甜松软,里面的馅料细腻绵密有微微流心,甜而不腻。

装盒用的是印了LOGO的白色的长方形纸盒,用细麻绳打包,还附上了温馨提示和含手套湿巾的物料包,精致又贴心。

除了方糕,店里还卖Q糯微凉的桔红糕、香甜松脆的枇杷梗等老底子零食。

很喜欢这样与时俱进的传统糕点店,从装修、包装到糕点本身,整体设计都不失温馨与时尚。

说到价道,可能与老底子的价格相比是贵了,但仔细一想,现在一块小小的蛋糕都要30左右,那这样一盒8大块的方糕卖39也就能接受了。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2017-11-14 17:05:40

【相关图片】

1
3
查看原图
大兴糕团(银泰店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅