您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  PIZZA PINO(和义大道店)

PIZZA PINO(和义大道店)

点击数:0

【地区】海曙区

【名称】PIZZA PINO(和义大道店)

【地址】

和义大道66号和义国际购物中心1041B号

【电话】0574-83899535

【企业简介】

在和义大道星巴克这边,特别喜欢这一片就餐环境,西餐厅比较多,就餐特别有氛围安静,门口就是喷泉。pino位置不算难找,主要是意大利餐厅,里面据说有意大利厨师。进去就餐前会提供面包,面包加上淡黄油也好吃,多吃有点干。另外拥抱地方很大,风格简约,座位是透明的。有四人座也有类似家宴的长桌。配上精美的吊灯,一种舒适感。

蘑菇培根披萨真是毫不吝啬用料,喜欢吃肉和芝士的别错过。芝士拉丝很长,热的时候滋味一百分。蘑菇,培根好多啊,九寸的薄底披萨比必胜客好吃多了。一点都不会干,我觉得用料比披萨饼底都要厚。烤的也很好,刚刚好的火候。吃到大满足,旁边一圈罗勒酱,好看又好吃,吃货不能错过,值得再来试试其他的

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2017-11-14 17:34:17

【相关图片】

1
5
查看原图
PIZZA PINO(和义大道店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅