您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  余姚举行“欢乐四明七彩酷跑”活动

余姚举行“欢乐四明七彩酷跑”活动

来源:宁波旅游网平台 日期:2017-12-04 点击数:0

  12月2日下午,“欢乐四明七彩酷跑”活动在美丽的四明山上正式开跑,此次活动由四明山国家森林公园、四明山地质公园、仰天湖山庄、观唐6944度假酒店、四明山702度假山庄主办,宁波市总工会、市总工会、市旅游局、四明山镇人民政府指导,慢悠悠旅行网协办。

  “七彩酷跑”活动是在全程五公里四明山道上设置了七个色彩站,每个站点都有志愿者为选手按上不同颜色的手印,只要最终到达并集齐了七种颜色,就可以获得一枚“七彩酷跑”纪念奖牌。
  初冬时节的四明山区,下午气温不到10摄氏度,主办方特地在活动终点站为选手们准备了姜茶。不到一个小时,所有选手都成功集齐了七种颜色的手印,获得了奖牌。酷跑结束后,选手们还在主办方的安排下参观游览了四明山地质公园。四明山五彩斑斓的美景获得了选手们的啧啧称赞。
  今年这场酷跑活动较之前两场来得稍晚些,但四明山的风景还是很美的。今年山上的企业成了活动的主办方,真正体现了‘政府指导、社会组织办节’,还适时推出了相应的酒店住宿套餐,把活动与企业效益结合起来,使活动产品化,这样既可以推广四明山的旅游产品,又能全面提升四明山的知名度、美誉度和整体形象,有利于促进余姚旅游产业进一步的发展。  

3 0
Rss订阅