您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  市旅游局被评为2017年“安全生产月”活动市级先进单位

市旅游局被评为2017年“安全生产月”活动市级先进单位

来源:宁波旅游网平台日期:2017-12-05 点击数:0

  根据市安委办《关于公布2017年“安全生产月”活动先进单位和获奖名单的通知》(甬安委办〔2017〕70号),市旅游局被评为宁波市2017年“安全生产月”活动市级先进单位。
  今年“安全生产月”活动,在局党委的高度重视和领导下,紧紧围绕进一步推进旅游企业安全生产主体责任落实,督导旅游企业切实落实各项安全生产制度,深入开展旅游企业安全生产隐患排查整治,消除隐患问题;加强旅游行业重点岗位和特殊工种从业人员培训,提高从业人员安全规范操作水平;利用图片展览、咨询解答、资料发放等形式开展“安全生产月”宣传咨询活动,提高旅游从业人员和游客的安全意识;举办旅游突发事件应急演练、安全管理培训及知识竞赛、消防技能比武活动,提高了旅游从业人员应急处置能力。


3 0
Rss订阅