您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  余姚积极推进文化旅游项目招商工作

余姚积极推进文化旅游项目招商工作

来源:宁波旅游网平台 日期:2017-12-05 点击数:0

  2017年是实施“十三五”旅游发展规划重要一年,根据年初余姚市文广旅游局确立的要立足“十三五”旅游发展规划,深入旅游体制改革,创新旅游发展思路的精神,项目招商重点推进我市文化、旅游类重点项目的招商和固定资产投资工作,为余姚文化旅游事业的发展和产业转型升级提供助力。
  2017年项目招商共完成重大旅游项目投资额67亿元人民币,分别是四明湖丁山岛旅游综合体项目(5亿元)、“山水绿活”四明山旅游度假区(32亿元)、天下玉苑改造提升合作项目(30亿元);共完成固定资产投资额9500万人民币左右,涉及市公共文化中心前期、市影城大厅修缮、四明湖国际会议中心改扩建、玉兔岛环境优化、余姚蝶来紫溪原舍民宿等文化旅游类工程。
  作为中国机器人峰会重要提升工程和浙东(四明山)抗日根据地旧址群景区争创国家4A级景区的重要配套工程,四明湖国际会议中心改扩建、玉兔岛环境优化和余姚蝶来紫溪原舍民宿等项目都已于今年完工。
  同时,项目招商依托一些大型展会、推介活动,对余姚旅游招商项目进行推介和营销。今年3月,项目招商参加了由宁波市旅游局组织的宁波市四明山区域民宿招商贵州兴义、凯里推介会,通过这次推介会,不仅余姚四明山区域民宿产品得到了推介,而且也学习了贵州当地民宿产业的先进经验。今年9月,我局参加了由浙江省旅游局组织的2017浙江省旅游产业投融资促进大会,并在会议现场完成了余姚市天下玉苑景区改造提升合作项目的签约。今年11月,项目招商参加了由宁波市旅游局组织的宁波旅游投资(上海)推介会,在会上重点对河姆渡原始生态园项目和四明湖开元山庄项目进行了推介,收到了良好的效果。  

3 0
Rss订阅