您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  大煲口福(鄞州万达店)

大煲口福(鄞州万达店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】大煲口福(鄞州万达店)

【地址】

四明中路万达广场2楼

【电话】0574-88173717

【企业简介】

来万达后,竟不知道该吃什么。正好碰上周三,一搜招商掌上银行,就大煲口福还没吃过,那就这家了。

【地理位置】

大煲口福位于万达二楼,西贝旁边。店内装饰跟胖二哥的差不多。

【菜品口味】

大煲口福主要是吃煲,有发财煲啊,肉蟹煲,明虾煲,毛蟹煲等等。再加上一些菜肴,各类菜系混搭体吧。

【毛蟹煲】

我们点了毛蟹煲,秋季正好是毛蟹上市的季节,毛蟹煲里的毛蟹个头不大,都是母蟹,还有膏。另外还有虾,鸡爪等食材。就是有点咸。

【酸辣土豆丝】

主要有这道菜,那是必点的。它家的酸辣土豆丝一般般吧,不够酸辣。

【德国咸猪手卷饼】

猪腿肉烤好,配上麦皮饼,青瓜丝蒜丝,裹着吃。猪腿肉烤的挺入味,就是油肉肉皮部分咬不下,量太大,吃不完。

【芝士焗红薯】

这道菜有些失望了,他家做的不正宗,里面的红薯不是弄成泥状,而是切碎的,不细腻。上面的芝士好像也不是马苏里拉芝士,倒像是奶油奶酪的口感,所以没啥拉丝。

【梦幻冰淇淋】

这道菜果然挺梦幻的,端上来时云雾缭绕。颜值高。四个冰淇淋球再配上一些巧克力饼干碎,还有一碗水果,说实在,冰淇淋的质量不高,全凭这道菜的设计吧。

【总体】

大煲口福总体的菜口味还可以,属于中偏上吧。服务也不错。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2017-12-06 18:46:08

【相关图片】

1
4
查看原图
大煲口福(鄞州万达店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅