您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅

一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅

点击数:0

】旅游专利

【 专利名称 】

一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅

申请号】CN201520700811.2

【 发布日期 】2016-02-10

公开号】CN205022398U

【 申请日期 】2015-09-11

申请人】上海初德电气有限公司

【申请人地址】

201405 上海市奉贤区金汇镇工业路1399号1幢1214室

发明人游祥飞 林浩

本实用新型涉及一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅。其目的是提供一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅,既满足儿童对娱乐性或寓教于乐的要求,又能够保证乘车的安全性。一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅,包括一控制器、一控制电源、输入设备、输出设备和预设设备;所述输入设备设置在汽车儿童座椅的扶手上,用于将操作指令发送至所述控制器,包括一输入开关和一输入旋钮;所述输出设备设置在所述汽车儿童座椅的扶手上,用于输出显示所述输入设备发送至所述控制器的指令,电路连接至所述控制器的输出端口,包括扬声器和发光二极管;所述预设设备电路连接至所述控制器的另一输入端口,用于对所述声光娱乐系统进行预设。

【 权利要求 】

一种具有声光娱乐系统的汽车儿童座椅,包括一控制器和一控制电源,其特征在于,还包括:输入设备,设置在汽车儿童座椅的扶手上,用于将操作指令发送至所述控制器,所述输入设备电路连接至所述控制器的输入端口,所述输入设备包括一用于控制声音和灯光的启动的输入开关和一用于控制声音和灯光的调整的输入旋钮;输出设备,设置在所述汽车儿童座椅的扶手上,用于输出显示所述输入设备发送至所述控制器的指令,所述输出设备电路连接至所述控制器的输出端口,所述输出设备包括扬声器和发光二极管;预设设备,电路连接至所述控制器的另一输入端口,用于对所述声光娱乐系统进行预设。

】中文(简体)

IPC 号】B60N2/26

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2017-12-07 09:41:35

阅读请登录

3 0
Rss订阅