您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  电子游戏和/或娱乐装置

电子游戏和/或娱乐装置

点击数:3

】旅游专利

【 专利名称 】

电子游戏和/或娱乐装置

申请号】CN201380073754.3

【 发布日期 】2016-02-03

公开号】CN105308656A

【 申请日期 】2013-01-14

申请人】挪佛麦迪哥股份公司

【申请人地址】

奥地利贡波尔茨基兴

发明人马丁·沃尔斯 马雷克·加韦尔

本发明涉及一种游戏和/或娱乐装置,具体是以游戏币操作和/或代币操作的投币机和/或博弈装置为形式,该游戏机和/或博弈装置具有多个分开的显示单元用于显示信息,具体是游戏内容和/或游戏信息,其中这些显示单元中的至少一个显示单元配备有一个触摸面板用于通过触摸来输入控制命令。根据本发明,在每种情况下,该触摸面板被设计成在至少两个不同显示单元的至少一部分上是连续的,其中至少一个显示单元具有凹显示表面。由于该触摸面板在两个显示单元之间的边界区域或中间空间上延伸,所以尽管使用了多个显示单元,但可以获得连续封闭的装置正面,其结果是相应装置壁的设计得到简化,并且针对在间隙区域处向外壳中穿透的保护得到提高。

【 权利要求 】

一种游戏和/或娱乐装置,具体是一种能够用游戏币操作和/或代币操作的游戏装置或博弈装置,该装置具有多个分开的显示单元(12,13,14),具体是屏幕,用于显示信息,具体是游戏的内容和/或游戏信息,其中,这些显示单元(12,13,14)中的至少一个显示单元配备一个触摸面板(25)用于通过触摸来输入控制指令,其特征在于,该触摸面板(25)在每种情况下在至少两个不同的显示单元(12,13,14)的至少一部分上被设计成连续的,这些显示单元中的至少一个显示单元(12,13,14)具有一个凹面弯曲的显示表面(12a,13a,14a)。

】中文(简体)

IPC 号】G07F17/32;G07F17/34

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2017-12-07 09:48:22

阅读请登录

3 0
Rss订阅