您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  深秋,邂逅温暖的宁波【三】

深秋,邂逅温暖的宁波【三】

作者:沈小娴来源:途牛日期:2017-12-24 点击数:9

【秋天的气息,洒落在宁波的每个角落】

早上睡到了自然醒,睡一个好觉,能让你一整天保持一个打满鸡血的状态。

来到餐厅享受一份清淡的早餐,

一天之计在于晨,贴心的睡眠系统,精致的美食享受,

都为我留恋宁波留下了浓重的一笔。

从酒店步行三五分钟就可以到鄞州公园,一夜凉风,洒落满地金黄,银杏叶落了满地的景致,这是秋天最隆重的告别礼。


那一片片雨后颜色渐深的银杏树,空气中弥漫着清新的气息,沁人心脾,让人陶醉其中。


鄞州公园是宁波的本地市民休闲娱乐的场地,这个季节随处走在某个角落都是一派秋色,金黄的身姿在秋风中摇曳,梦幻般的色彩,让这个深秋暖意浓浓。



微风吹过,孩子们在草地上奔跑着,在风中摇曳,俨然成为了一道风景线。

宠物们也不甘寂寞,悠闲地躺在草地上晒着太阳,在它身边走,眼角的余光扫过,都忍不住停下来多看它几眼。


匆匆走过鄞州公园,来到宁波的宁海,

这里藏匿着一座拥有七百年历史的江南古镇,

它不张扬,像是深宅里走出来的大家闺秀,

透着浓浓的水乡民俗韵味,白墙、黑瓦、小桥、流水、人家,

尽是一幅古韵浓重的乡村画卷。

资料来源:途牛

3 0
Rss订阅