您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  渔山岛,只属于你的蓝色(二)

渔山岛,只属于你的蓝色(二)

作者:遇姗梦来源:携程日期:2017-12-27 点击数:6

第二天一早起来,我们就去挖掘“渔山岛宝藏“”。没想到啊,原来最美的地方就在我们宾馆的身后,满满的是油菜花。

野花和油菜花在此地交融。





幸福的游客们,早早占领了油菜花地中最优的地理位置。伸手便是大海

春暖花开,面朝大海。

真是不好形容我此刻的心情,作为一个理科生,词穷。



多肉小植物也与油菜花争奇斗艳。

还有还有,这不就是蓝色的大海。宁波也是有蓝色的大海的。

地上的两个空啤酒瓶放在地上有些日子。了,啤酒瓶上的标签,也消磨了。我猜想是是一些游客在晚上谈天说地之后留下的痕迹。下次也要再召集一些人马?来此开一个大party。

这个碉堡。终于被我发现了,这就是网上的一张美图的拍摄点,只不过此时没有星空,也没有蓝眼泪。

渔山岛号称亚洲第一钓岛。岛上存在着很多这样的石碑。时间有点赶,我们这次就没有去海钓了

据说全岛这山洞是贯通,走进山洞前面有两个出口,一个已经被堵死,另外一个还有部分,石头堵着路口。



























怪不得渔山岛的房子依旧是如此破败不堪,原来岛上新建房子都要经过层层审批。所以总体来说,岛上农家乐住宿环境都是相当的一般,住宿的伙伴们也不要对宾馆有奢望。









资料来源:携程

3 0
Rss订阅