您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  宁海第一家文化主题酒店闪亮登场

宁海第一家文化主题酒店闪亮登场

来源:宁波旅游网平台日期:2018-01-10 点击数:21

    宁波太平洋恒业集团旗下的宁海太平洋国际大酒店,经过半年多的大面积装修,而今携带一个新的店名——霞客居文化主题酒店,于2017年12月30日,以全新的装修特色、文化主题,文化氛围,出现在旅客和市民的面前。 
  这是一家按照《浙江省特色文化主题饭店划分与评定实施细则》精心策划、打造的,具有真正意义上的文化主题酒店,在宁海目前是唯一的。近年来,该酒店业主与县旅委、县徐霞客研究会在指导下,投入巨资,对原有酒店主体部分,按照金鼎级文化主题酒店的标准要求进行设计装修。 
  据了解,该酒店位于宁海徐霞客大道,毗邻宁海西门城楼,属于当年徐霞客“自宁海出西门”之地。酒店原有房子的建筑特色,也是类似明清的建筑。在中国旅游日的发祥地宁海,打造一个徐霞客文化主题酒店,具有得天独厚的优势。酒店试营业期间,旅客络绎不绝,对酒店装修细节、文化点缀,纷纷点赞。还有不少业内同行前往参观学习,表达了对文化主题酒店的浓厚兴趣。 
  据酒店业主介绍,目前酒店边试营业边小范围整改,今年底,将参加省金鼎级酒店评定,届时,宁海第一家金鼎级饭店,将出现在宁海大地,为宁海弘扬、传承徐霞客文化,又增添一篇新的华章。

3 0
相关文章
Rss订阅