您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  我市新增一家金鼎级特色文化主题饭店-宁波南塘阅居酒店

我市新增一家金鼎级特色文化主题饭店-宁波南塘阅居酒店

来源:宁波旅游网平台日期:2018-01-10 点击数:363

    从省旅游局传来喜讯,我市新增一家金鼎级特色文化主题饭店,宁波南塘阅居酒店荣膺“金鼎级特色文化主题饭店”称号。2017年全省共有七家饭店获此殊荣,这些饭店普遍具有鲜明的特色文化,提供富有人文情怀的产品和服务,深受目标市场和消费者的青睐,已经形成较高的知名度和美誉度。
  南塘阅居酒店位于宁波历史文化街区南塘老街二期,临水依街,闹中取静,是一座根植甬城千年藏书文化,细述南塘市井繁华的文化主题饭店。酒店融入“栖闲养心、大隐于市”的设计理念,精心装点7座清和韵静的江南民居临水大宅和44间书香雅室。阅心而居——阅市、阅景、阅书、阅禅,是酒店给每一位客人营造的情景和主题。
  为了适应饭店多元化、差异化发展态势,更好地满足游客对旅游住宿多样化、高品质的美好需求,省旅游局于2015年起正式开展了特色文化主题饭店创建活动。我市旅游部门积极推进饭店特色文化建设工作,鼓励有条件的饭店争创特色文化主题饭店,目前我市已有3家金鼎级特色文化主题饭店:开元十七房度假酒店、宁波墨憩酒店和南塘阅居酒店。
  将文化融入饭店品牌,赋予饭店产品以不简单的内涵与外延,是饭店实现差异化的重要策略和途径;通过特色文化主题饭店的创建,一批饭店通过对在地文化的挖掘、外来文化的引进融合,摸索出了一条以各具特色情怀的发展之路,特色文化主题饭店精彩初现,构成了全市饭店业多姿多彩的画面。

3 0
Rss订阅