您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  海曙区3家景区入围2017年全省示范型放心景区建设单位公示名单

海曙区3家景区入围2017年全省示范型放心景区建设单位公示名单

来源:宁波旅游网平台日期:2018-01-10 点击数:21

   2017年全省示范型放心景区建设单位公示名单出炉,海曙区天一阁博物馆、梁祝文化园和五龙潭风景名胜区3家4A级景区榜上有名。
  为积极落实省委、省政府“放心消费在浙江”工作决策部署,营造安全放心的消费环境,努力以高质量的产品和服务满足需求、促进消费,去年7月,宁波市颁布了《关于全面推进“放心消费在浙江”行动的实施意见》,而建设示范型放心景区是我市推进“放心消费”行动的一项重要内容。 
  为进一步巩固深化景区“百日整治”和“集中整治”成果,结合全省放心景区创建工作目标,我区通过加强景区队伍建设、开展行业行风督查、加快景区品质提升等方式,在A级景区四至范围内切实做到购物场所环境整洁,秩序良好,无围追兜售、强买强卖现象;各类商品销售有明码标价,食品安全、卫生,保质保量完成放心景区创建目标。

3 0
相关文章
Rss订阅