您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  宁波杭州湾新区雨轩果蔬田园式餐厅今起投用

宁波杭州湾新区雨轩果蔬田园式餐厅今起投用

来源:宁波旅游网平台日期:2018-01-10 点击数:366

    1月8日,雨轩果蔬采摘基地田园式餐厅正式建成投入运营,成为杭州湾新区首家集生产、休闲、观光、科教等多种功能于一体的一流现代农业园区,助力乡村旅游迈上新台阶。
  雨轩果蔬采摘基地位于杭州湾新区庵东镇新建村,距离杭州湾跨海大桥4公里,交通便捷。该采摘基地占地310亩,内有休闲垂钓渔塘、现代设施大棚、农产品展示窗、农业物联网等设施,可满足游客休闲、观光。其中,新建成投用的田园式餐厅约2000平方米,拥有餐位2000个,大厅可同时容纳150桌游客就餐。餐厅还设有溪边酒席、酒坊休闲茶座、船型餐台、景观台餐厅、车厢式餐厅等不同类型风格空间。餐厅内建有假山、喷泉、景观池、儿童游乐区及蔬菜种植示范展示区,让就餐游客置身其中感受到别有一番风味。
  将餐厅开在田园里,就餐之余采摘也更为便利。目前,雨轩果蔬采摘基地现代化设施大鹏种植有草莓、火龙果、伊丽莎白甜瓜、板栗南瓜、大龙长茄、五彩椒、绿宝石、紫玉番茄、水芹等果蔬,一年四季能满足游客不同采摘需求。

3 0
Rss订阅