您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种餐饮油水分离气泡机

一种餐饮油水分离气泡机

点击数:18

】旅游专利

【 专利名称 】

一种餐饮油水分离气泡机

申请号】CN201620206076.4

【 发布日期 】2016-11-23

公开号】CN205699609U

【 申请日期 】2016-03-17

申请人】重庆施明德环保科技有限公司

【申请人地址】

401147 重庆市渝北区龙溪街道红石路150号聚信广场1幢14-1

发明人王仪瑞

本实用新型公开了一种餐饮油水分离气泡机,包括一容气腔,所述容气腔上设有潜水电机,所述容气腔内横向设有叶轮,所述潜水电机与叶轮轴连接,所述容气腔下方设有通气装置,所述通气装置的一端与容气腔底部贯通连接,所述通气装置的另一端上设有电磁阀,所述容气腔的上部开设有进水口,所述进水口与进水管连接,所述进水管上设有流量计,所述容气腔的侧壁上设有多个与容气腔连通的气泡管,所述气泡管上开设有多个小孔。采用上述技术方案,因为选用潜水电机,具有体积小、重量轻、安装使用方便、性能可靠、效率较高、价格低廉、可节约投资等优点,比普通电机更适合用于处理餐饮油水分离;因为气泡管为可伸缩,可以方便调整。

【 权利要求 】

一种餐饮油水分离气泡机,其特在于:包括一容气腔(2),所述容气腔(2)上设有潜水电机(1),所述容气腔(2)内横向设有叶轮(3),所述潜水电机(1)与叶轮(3)轴连接,所述容气腔(2)下方设有通气装置,所述通气装置的一端与容气腔(2)底部贯通连接,所述通气装置的另一端上设有电磁阀(5),所述容气腔(2)的上部开设有进水口,所述进水口与进水管连接,所述进水管上设有流量计,所述容气腔(2)的侧壁上设有多个与容气腔(2)连通的气泡管(4),所述气泡管(4)上开设有多个小孔。

】中文(简体)

IPC 号】B01D17/035;C02F1/40;C02F1/24

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-01-12 10:53:45

阅读请登录

3 0
Rss订阅