您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  象山县旅游业协会召开理事会议积极谋划2018年工作

象山县旅游业协会召开理事会议积极谋划2018年工作

来源:宁波旅游网日期:2018-03-09 点击数:24

  3月8日,象山县旅游业协会第三届理事会第二次会议在松兰山心海紫金山酒店召开,旅游业协会全体理事单位成员及旅游行业主管部门代表共40余人参加。
  会议首先听取并审议通过协会《2017年工作总结及2018年工作安排》《2017年度财务收支报告》两项报告及《关于设立象山县旅游业协会旅游市场营销专业委员会的提案》《关于增补旅游饭店分会副会长、旅游专业(技能人才)委员会秘书长的提案》《关于增补协会副秘书长的提案》等三项提案,同时讨论并通过协会财务管理制度、协会秘书处工作例会管理制度、协会会长办公会议制度、协会印章管理制度等四项制度。
  会上,协会会长方良围绕象山县旅游业发展和全域旅游示范区创建工作目标和工作重点,对2018年协会重点工作进行了梳理。在新的一年,协会将按照“依法设立、自主办会、服务为先、自律规范、健康发展”的目标,进一步解放思想,与时俱进,致力于主动承接相关职能工作,加快改革创新步伐,积极开拓服务领域,努力为企业服务、为行业服务、为政府服务、为社会服务,当好旅游行业的“娘家人”,发挥好桥梁和纽带作用,为象山旅游实现跨越式发展做出贡献。  
  最后,县旅游发展委员副主任包春成做总结发言。他首先肯定了协会在2017年取得的一系列成绩,同时对协会2018年工作提出了要求。2018年,协会要紧紧围绕全县旅游发展工作部署,结合行业协会自身发展需求,勇于创新、主动作为,在行业品质提升、旅游市场秩序整治、旅游人才队伍培养、旅游市场营销等方面发挥更大作用,为全县旅游业发展作出新贡献。

3 0
Rss订阅