您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种餐饮用具有降温功能的餐饮桌

一种餐饮用具有降温功能的餐饮桌

点击数:15

】旅游专利

【 专利名称 】

一种餐饮用具有降温功能的餐饮桌

申请号】CN201710256707.2

【 发布日期 】2017-08-11

公开号】CN107028362A

【 申请日期 】2017-04-19

申请人】湖州风雷餐饮管理有限公司

【申请人地址】

313028 浙江省湖州市吴兴区八里店镇区府路1188号总部自由港H幢18楼1802室

发明人沈洁

本发明涉及一种餐饮桌,尤其涉及一种餐饮用具有降温功能的餐饮桌。本发明要解决的技术问题是提供一种具有降温功能,能够节约电能,能够降低降温成本的餐饮用具有降温功能的餐饮桌。为了解决上述技术问题,本发明提供了这样一种餐饮用具有降温功能的餐饮桌,包括有桌面、桌腿、永磁铁和降温装置等;桌面的底部连接有桌腿,桌腿之间的桌面底部连接有两个永磁铁,两个永磁铁左右对称,永磁铁的下侧设有降温装置。本发明通过将冰块倒入降温装置内,冰块融化产生冷气进行降温,从而能够防止灰尘飞扬影响卫生,且不需要消耗电能,进而达到了具有降温功能。

【 权利要求 】

一种餐饮用具有降温功能的餐饮桌,其特征在于,包括有桌面(1)、桌腿(2)、永磁铁(3)和降温装置(4),桌面(1)的底部连接有桌腿(2),桌腿(2)之间的桌面(1)底部连接有两个永磁铁(3),两个永磁铁(3)左右对称,永磁铁(3)的下侧设有降温装置(4)。

】中文(简体)

IPC 号】A47B31/02;A47B96/00

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-04-10 11:14:02

阅读请登录

3 0
Rss订阅