您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种餐饮企业运营系统以及实现方法

一种餐饮企业运营系统以及实现方法

点击数:15

】旅游专利

【 专利名称 】

一种餐饮企业运营系统以及实现方法

申请号】CN201710433833.0

【 发布日期 】2017-10-24

公开号】CN107292708A

【 申请日期 】2017-06-09

申请人】集合智造(北京)餐饮管理有限公司

【申请人地址】

101400 北京市怀柔区桥梓镇兴桥大街1号南楼203室

发明人马辉

本发明公开了一种餐饮企业运营系统以及实现方法,包括:云平台服务器、企业用户单元以及消费者单元,所述消费者单元与所述云平台服务器连接,用以识别并选购餐饮产品,并向所述云平台服务器同步所述餐饮产品的收货方式,所述企业用户单元包括:供应商服务单元、生产商服务单元以及零售商服务单元。通过本发明能够让企业实现标准化、自动化、数据化、智慧化并且帮助用户进行精准运营,实现人、场(场地、场景)、物的精准链接。此外,本发明的系统能够快速地提升运营效率、降低企业各项运营成本,将线下业务电商化,实现线上线下的融合。

【 权利要求 】

一种餐饮企业运营系统,其特征在于,包括:云平台服务器、企业用户单元以及消费者单元,所述消费者单元与所述云平台服务器连接,用以识别并选购餐饮产品,并向所述云平台服务器同步所述餐饮产品的收货方式,所述企业用户单元包括:供应商服务单元、生产商服务单元以及零售商服务单元,所述供应商服务单元与所述生产商服务单元连接,用以提供该些餐饮产品的原料;所述生产商服务单元与所述零售商服务单元连接,用以根据原料生产对应的该些餐饮产品;所述零售商服务单元与所述消费者单元连接,用以将该些餐饮产品匹配至具有需求和/或意向的消费者;所述供应商服务单元与所述云平台服务器连接,用以接收和/或同步原料信息、调配指令;所述生产商服务单元与所述云平台服务器连接,用以接收和/或同步生产信息、调配指令;所述零售商服务单元与所述云平台服务器连接,用以接收和/或同步匹配信息、调配指令;上述消费者单元,还用以向所述零售商服务单元发送订购和/或购买请求。

】中文(简体)

IPC 号】G06Q30/06;G06Q50/12;G06Q10/08

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-04-10 11:16:13

】 暂无

3 0
Rss订阅