您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种餐饮用餐厅方便清理式餐桌

一种餐饮用餐厅方便清理式餐桌

点击数:18

】旅游专利

【 专利名称 】

一种餐饮用餐厅方便清理式餐桌

申请号】CN201710320436.2

【 发布日期 】2017-09-01

公开号】CN107114917A

【 申请日期 】2017-05-09

申请人】陈建福

【申请人地址】

341000 江西省赣州市章贡区客家大道江西理工大学应用科学学院机电工程学院20号信箱

发明人不公告发明人

本发明涉及一种方便清理式餐桌,尤其涉及一种餐饮用餐厅方便清理式餐桌。本发明要解决的技术问题是提供一种能够放置吐出的骨头并且方便清理的餐饮用餐厅方便清理式餐桌。为了解决上述技术问题,本发明提供了这样一种餐饮用餐厅方便清理式餐桌,包括有餐桌等;餐桌的上部连接有清理机构与放置机构,清理机构位于放置机构的上侧,餐桌的前侧上部粘连有清理棉,清理棉位于放置机构的上侧,清理棉位于清理机构的下侧,清理棉与放置机构接触。本发明首先设置有清理机构,达到了通过清理机构方便的对餐桌进行清理的效果,并且设置有放置机构,能够方便的放置骨头并对骨头进行清理。

【 权利要求 】

一种餐饮用餐厅方便清理式餐桌,其特征在于,包括有餐桌(1)、清理机构(2)、放置机构(3)和清理棉(4),餐桌(1)的上部连接有清理机构(2)与放置机构(3),清理机构(2)位于放置机构(3)的上侧,餐桌(1)的前侧上部粘连有清理棉(4),清理棉(4)位于放置机构(3)的上侧,清理棉(4)位于清理机构(2)的下侧,清理棉(4)与放置机构(3)接触。

】中文(简体)

IPC 号】A47B31/00;A47B13/00;A47L11/00;A47L11/40

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-04-10 11:26:12

阅读请登录

3 0
Rss订阅