您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  静城宁海·高铁专列开团

静城宁海·高铁专列开团

来源:宁波旅游网平台日期:2018-04-12 点击数:0

  为了迎接第十六届徐霞客开游节,宁海县旅游委员会与铁路局合作策划了诗画浙江静城宁海·高铁专列走进宁海,推出519特惠团,本次组团的价格为399元/人起,可在上海铁路国际旅游(集团)有限公司报名参团。
  该产品发团时间为5月19日-20日,包含了从上海出发的往返高铁、当地空调旅游车、住宿、景区、用餐和导游服务,游览的景区为梁皇山、前童古镇、伍山石窟等宁海A级景区,还可以根据需要加价升级为更高级的酒店。
  近年来,宁海不断强化惠民旅游力度,本次活动为5·19宁海惠民旅游活动的一环,将高铁元素有机结合,做到真正的质优价廉,全方面地将福利送给游客,人文、山水一网览尽。后期,宁海还将推出更多的惠民旅游活动,让游客尽享宁海旅游发展的成果。

3 0
Rss订阅