您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  江北摘得首个“宁波市金星级旅游志愿者”称号

江北摘得首个“宁波市金星级旅游志愿者”称号

来源:宁波旅游网平台日期:2018-04-13 点击数:3

  4月12日,宁波市旅游发展委员会发文授予江北区旅游企业----浙江达人旅业集团优秀导游刘俪心为“宁波市金牌导游”和“宁波市金星级旅游志愿者”称号。“宁波市金星级旅游志愿者”荣誉称号系我市首次授予,“宁波市金牌导游”在我市也仅10余名。
  刘俪心系达人旅业集团优秀导游,作为浙江省、宁波市唯一优秀导游代表,连续二年受原国家旅游局委派援藏开展导游志愿服务,在两年的援藏工作中,克服了许多困难,出色完成了导游任务,深得当地政府和游客的好评。2016、2017年被原国家旅游局授予“全国援藏导游员西藏自治区优秀个人”,2018年获浙江省“巾帼建功”标兵荣誉称号。今年,刘俪心导游主动请战,将第三次赴藏受国家文化和旅游部委派开展导游志愿服务。

3 0
Rss订阅