您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  “花香省城”2018奉化旅游直通车长三角城市群启动仪式在杭州举行

“花香省城”2018奉化旅游直通车长三角城市群启动仪式在杭州举行

来源:宁波旅游网平台日期:2018-04-13 点击数:3

  4月12日下午,“花香省城”2018奉化旅游直通车长三角群启动仪式暨(杭州)招商推广会在杭州成功举办。省旅游局副局长钟新章,宁波旅发委副局长邱金岳,奉化区委副书记陈红伟应邀致辞;国内多家知名旅行机构、新闻媒体和奉化旅游推介大使等200余人出席活动,共同分享奉化旅游资源,共为奉化全域旅游发展建言献策。
  在奉化全域旅游新线路产品发布中重点进行奉化旅游资源推介、新线路介绍、旅游攻略分享、地域美食展示。奉化旅游委主任向在座的来宾重点介绍奉化全域旅游“黄金十条”,通过政策引导和资金奖励为奉化全域旅游发展引资、引智。活动中还有7位智库专家受聘成为奉化旅游市场“外脑”,其中智库专家王炳文还作了《借助外脑推动奉化全域旅游发展》的专题演讲。活动现场共有3个奉化旅游项目签约,有5家旅游市场大客户与奉化旅游委签定战略合作协议,有17条线路13家旅行社与奉化旅游委签订旅游直通车合作协议,还有溪口镇等5个镇(街道)上台推介并发出诚挚邀请。

3 0
相关文章
Rss订阅