您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种餐饮用杯子快速清洁设备

一种餐饮用杯子快速清洁设备

点击数:0

】旅游专利

【 专利名称 】

一种餐饮用杯子快速清洁设备

申请号】CN201710353631.5

【 发布日期 】2017-07-25

公开号】CN106974604A

【 申请日期 】2017-05-18

申请人】湖州风雷餐饮管理有限公司

【申请人地址】

313028 浙江省湖州市吴兴区八里店镇区府路1188号总部自由港H幢18楼1802室

发明人沈洁

本发明涉及一种餐饮用杯子清洁设备,尤其涉及一种餐饮用杯子快速清洁设备。本发明要解决的技术问题是提供一种操作简单、省时省力、清洁效果佳、工作效率高的餐饮用杯子快速清洁设备。为了解决上述技术问题,本发明提供了这样一种餐饮用杯子快速清洁设备,包括有底板、L型支板、支架、上下移动装置、N型架、清洁棉等;底板顶部均匀间隔的开有放置槽,放置槽外侧的底板顶部左右对称通过螺栓连接的方式连接有L型支板,L型支板顶部通过螺栓连接的方式竖直连接有支架,左侧支架右侧面和右侧支架左侧面均设有上下移动装置。本发明达到了操作简单、省时省力、清洁效果佳、工作效率高的效果。

【 权利要求 】

一种餐饮用杯子快速清洁设备,其特征在于,包括有底板(1)、L型支板(3)、支架(4)、上下移动装置(5)、N型架(6)、清洁棉(7)、摆动装置(8)和钢球(9),底板(1)顶部均匀间隔的开有放置槽(2),放置槽(2)外侧的底板(1)顶部左右对称通过螺栓连接的方式连接有L型支板(3),L型支板(3)顶部通过螺栓连接的方式竖直连接有支架(4),左侧支架(4)右侧面和右侧支架(4)左侧面均设有上下移动装置(5),上下移动装置(5)的移动部件上连接有N型架(6),N型架(6)底部连接有清洁棉(7),清洁棉(7)与放置槽(2)上下对应,两上下移动装置(5)之间设有摆动装置(8),摆动装置(8)的摆动部件上连接有钢球(9)。

】中文(简体)

IPC 号】A47L15/00;A47L15/42;A47L15/50

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-04-17 12:47:28

阅读请登录

3 0
Rss订阅