您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  清明小长假宁波三日游(二)

清明小长假宁波三日游(二)

作者:zypresse来源:携程日期:2018-05-27 点击数:3

Day 2 东钱湖 来福士广场 老外滩 田波再回首泡椒牛蛙 夜游南塘老街

喜来登早饭偏中式,还可以,炒面滑溜溜的有点像土豆粉,热的时候蛮好吃,冷了有点油。还有个猪肉梅五花也还行。面档能做个小馄饨下个面啥的,但是小馄饨的汤老是只剩个底又不补。看评论说早餐厅跟隔壁波特曼共用的,但是人没有很多服务也跟得上不需要担心。

泡泡高中的时候听同学说东钱湖很好玩,所以这次要求去东钱湖。从酒店过去坐901坐到底。现场买票进了小普陀,后来发现网上买更便宜。景区绿化很好人也不多,有时间可以多兜兜。



本来吧来回路上这么久是应该多逛逛划个船骑个车啥的,但是泡泡早上没睡醒早饭没吃够玩了五分钟就饿了,要求回到市区吃饭。所以我们就坐着901回去了...

目的地是田波再回首泡椒牛蛙,网上好评如潮,似乎还有冒牌店。理论上901是直达的,但是为了更快的到达目的地,泡泡半路上决定坐到世纪大道下来换地铁去天一广场再骑车过余姚江= =结果到了再回首我们发现16:30才开门还有一个小时= =只好去来福士广场兜了一圈,吃举个栗子和烤鱿鱼垫饥。

看网上说泡椒牛蛙排队很厉害,所以我们16:15就杀来了,结果听了半天人家的岗前培训。门面很简朴,像上海路边那种鸡公煲。

本来想着吃完这顿早晚饭一会再吃个晚晚饭。菜单推荐1-2人点2份泡椒牛蛙,泡泡又是牛蛙重度爱好者,就点了两份。结果上来发现量巨大,一份至少有4个,2份很勉强才吃完,晚晚饭是泡汤了。难以想象要是1个人点了2份多崩溃。味道还可以,

微辣大概,牛蛙口感新鲜,但也没有网上说的那么夸张,不如火锅入味,不值得专门来一次。

另外点了一个蛮多人推荐的蛋黄玉米,就是碎的玉米烙,还不错,小时候玉米烙满大街都是,现在突然销声匿迹了。

菜单上没有啤酒,买了一点点来就,清明开始不知道为什么就特别困,寄希望于一点点来提神,收效甚微。吃到一半服务员开始在走廊上加临时桌子,加完两桌间隔不到10厘米。走的时候外面已经排队排起来了。

总的来说虽然味道还行价格不贵,还是想不通怎么会这么火的。

吃完在附近逛一逛。老外滩啊什么还蛮好看的,不知道是真的老建筑还是仿造的,不过天色还早还没有热闹起来。

路上又有好玩的消防栓,宁波人民真可爱。


之后就坐地铁去南塘老街取昨天落下的充电器,亮灯了以后蛮好看的。缸鸭狗好像也是宁波有名的连锁点心店,但是泡脚牛蛙霸占了我的胃再也吃不下其他东西了。


泡泡在老宁波油赞子买了油赞子,就是麻花一样的东西。

纸袋子不好拿买了罐装的,买罐装的其实不用排队,白排了。

居然还有人拎着挂了小灯珠的气球,羡慕,想要!还有特别华丽的棉花糖,虽然不想吃但是感觉很好玩。

逛完南街和北街打车回宾馆。游泳,巩固昨天的学习进度!

资料来演:携程清明小长假宁波三日游

3 0
相关文章
Rss订阅