您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  宁波方特东方神话夜游打卡

宁波方特东方神话夜游打卡

作者:M25****3112来源:携程日期:2018-05-31 点击数:6

清明节期间,宁波方特东方神画开放了夜场,闭园时间为晚上8:30。昨天上午,和朋友很早就抵达了园区,因为是第二次去了,对一些项目比较熟悉。检票后就直奔女娲补天。哈哈。白天体验了很多项目,也尝试了一些惊险的游乐设施。这次主要谈一些在夜场的体验。

终于,夜幕降临。傍晚的非遗小镇真的美极了,那时候微暗的天空呈现深蓝色,与亮红的灯笼交相辉映。小道上的人渐渐多了起来,大家也都拿出手机拍照。


其实夜场最大的看点之一就是灯光,尤其是歌舞节庆广场的红灯笼,与白天相比,晚间的视觉震撼实在太强大了。一串串悬挂在空中的红灯笼与两旁的绿植形成鲜明的对比色,如诗如画。


接下来就是重头戏啦!宁波方特在夜间举行了两场表演,一场是水幕电影,另一场则是火树银花。水幕电影是我第一次真正亲身经历到。喷泉喷出一个扇形水幕,通过投射,水幕伴随着音乐展现出不一样的影像效果,变幻多端,令人目不暇接。


其次就是火树银花,这一项表演在夜间看特别令人震撼。黑夜中,橙黄的的荧光火焰在半空流散开来,夺目耀眼。一瞬间,黑夜被照亮,身边的朋友们都纷纷拿出相机记录方特之夜的美好。


虽然游玩了一天稍感疲惫,但真的不虚此行,尤其看到了这样美好的夜场景色。也许还有很多朋友都没有机会来方特夜场,听说五一以及暑假时也会开放夜场,还会有更丰富的表演,期待下一次!


资料来源:携程

3 0
Rss订阅