您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  坐落宁波商务区的美豪酒店,轻奢英伦风带来完美商旅出行体验

坐落宁波商务区的美豪酒店,轻奢英伦风带来完美商旅出行体验

作者:雨蝶昌旭来源:携程日期:2018-06-09 点击数:9

热爱旅行的我,可以说对于浙江的大部分城市都曾去过,唯独宁波,近日一次偶然的机会,让我开启了一场宁波之旅。对于宁波这座城市,第一印象就是“海滨和海鲜”,宁波作为世界第四大港口城市,每天都会吸引大量商旅人士来此进行商务和旅游活动,在宁波繁华的商务区里虽不缺乏酒店,但是如何选择一家性价比高,服务更加优质,体验感更好的酒店就显得十分重要。

宁波南部商务区可以说是整个宁波商务聚集地,距离宁波站和宁波东站不过二十分钟车程,交通位置还是比较优越的。在整个商务区有个兼具江南水乡特色和现代都市气息的水街,被冠以“宁波曼哈顿”的美称。

从高铁站打车到商务区,一下车就被整个商务区的高楼大厦和水街所吸引,尤其这条富有江南特色的水街,让整个商务区在快节奏中多了一份休闲和宁静。

可以说十分的有缘,刚准备漫步水街,就发现了一家自己经常住的酒店品牌,美豪酒店。可以说在陌生的城市里邂逅一家自己非常喜欢的酒店,就仿佛回到家一样,毫不犹豫的走进酒店,再一次体验美豪酒店。

宁波美豪酒店位于南部商务区水街旁,地处宁波中央商务聚集地,紧邻鄞州公园,毗邻罗蒙环球乐园、银泰广场、宁波博物馆、南塘老街等多个购物游乐中心和旅游景点。酒店周边吃喝玩乐一应俱全,身居此处,出行畅达,屋外是喧嚣的繁华闹市,屋内则是闹中取静的美豪舒适酒店,可谓“大隐隐于市”。

其实每个人喜欢酒店总有一些原因,对于我,喜欢美豪酒店就在于独有的特色,在美豪酒店,体验的不仅是环境所带来的惬意,更有酒店人员时刻关照,一系列的超值服务,感触最深的就是服务,每次都被美豪酒店的服务所折服,整个酒店所有服务人员服务态度都非常好,很热情的指引,很真诚的笑容,让你感受到真真切切的贴心服务与家的温暖。

步入酒店,前台的工作人员服务态度非常的热情细致,一到大厅就有专门的接待人员送上热毛巾和茶水,办理入住也是十分的便捷,酒店设有管家服务,一位长相甜美的姑娘主动上前帮拿行李,并专门陪同指引乘坐电梯前往客房,陪同中客服管家总是面带笑容。

酒店大厅一侧是宾客休憩间,休憩间旁的柜子上面放了消毒毛巾柜、咖啡、红茶、针线包、驱蚊水、棉签、护肤品等众多日常生活所需的细致的小物品,都是供住店客人免费取用的。

酒店内从家居到墙画到处散发着一股浓郁的英伦复古风,刚出电梯口就特别期待客房的风格。

酒店客房种类十分丰富,有风情影院大床房、风情影院双床房、维多利亚城景房、英伦风情房、维多利亚亲子房等等,基本上满足商旅出行的各种房型需求。


这次我选择了美豪酒店的英伦风情3D影院房,插入房卡的瞬间,房间灯光亮起、窗帘自动打开温暖柔和的灯光,温馨端雅的色调,营造出一种恬适般的氛围,酒店将智能、时尚、商务等元素融为一体,让入住体验更加轻松惬意,处处充满惊喜。

客房内简约的装饰,英伦风墙画,实木家具,唯美的吊灯,处处彰显出酒店清新的格调。

美豪酒店是按照星级标准打造轻奢艺术酒店,3D影院客房,乐视55英寸4K超清智能电视和雅马哈5.1环绕立体声音响,搭配投影设备,影院级的视听盛宴,私享大有不同。

当然除了3D影院客房,酒店的套房也是超赞,房间整体风格现代风中不乏古典气息,这也是美豪酒店主打的时尚商务风,精致的吊灯、唯美的墙画,休闲鸟笼式沙发又让房间多了休闲风,工作一天或者旅途一天烦累归来,躺在沙发上听听音乐,立刻感受到全身心的放松。

远离市区的喧嚣,来到此,在舒适豪华的客房中卸下旅途的疲惫,尽情享受一段静谧的休闲时光。

商务之余,也可以邀请好友一起打打牌,在舒适豪华的客房中卸下旅途的疲惫,尽情享受一段静谧的休闲时光。

亦或是泡个澡让全身心的放松,客房内卫浴均采用国际品牌沐浴用品,搭配恒温+5S出水系统,洗去旅途疲惫,换回一身轻松。洗漱台上放置的一些洗漱用品真的太贴心,除了日常的洗手液还有护肤、美发等用品。

除了客房,宁波美豪酒店的餐厅也十分精致,餐台上为客人准备了丰富的饮品、茶叶、小食、坚果、水果,以及粥类和甜羹。

住店客人在10点-22:00期间,不限次数的享用免费的下午茶。不管是会友还是洽谈工作无一不是一个很好的场所。

闲时,到酒吧茶餐厅随意小坐,极富品位的设计风格,空气中弥漫着轻松愉快的气息,无论交友聊天,还是商务洽谈,都是不错的选择。

入住宁波南部商务区水街店期间,2楼的酒吧剧院茶餐厅,提供早餐、上下午茶。餐厅充满了朝气和活力,在此用餐,看到美丽的花儿,心情也会变的十分的美好。在优雅音乐中安坐品茗,悠闲写意,尽在不言中。

当然除了上下午茶,酒店的餐饮也是不错的,十分丰富。

宁波美豪酒店早餐主食、甜点、水果一应俱全,既有西式甜点、蔬菜沙拉,也有中式米饭、炒面、养生汤粥,在异域风情的餐厅中享受饕餮美食,心情当然怡然自得。


到了夜晚茶余饭后也不用担心夜宵问题,酒店为顾客悉心准备了水果和养生羹,入住其中安心享受家庭式的关爱。

对于时尚又舒适的宁波美豪酒店来说,除了提供精美早餐、免费上下午茶之外,酒店还提供自助洗衣、免费熨衣、免费夜床服务、入住期间免押金、免查房、免费延迟退房至15:00等超值服务。自在旅途,畅享商务,在宁波,更美好的商旅出行体验,就在美豪酒店。

酒店位置:宁波市鄞州区日丽中路南部商务区水街5号楼内。

资料来源:携程

3 0
Rss订阅