您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  初春慈溪踏青之旅(美食篇)

初春慈溪踏青之旅(美食篇)

作者:潘潘三条子来源:携程日期:2018-06-30 点击数:0

靠海吃海的慈溪,拥有丰富的海鲜资源,地处东海宁波湾的海域皆是以小海鲜为主,例如虾米、螺蛳、梭子蟹、蚶子等等。其主要的几种烹饪菜品包涵红膏炝蟹、雪菜大黄鱼、农家烧青蟹、茄子炒螺蛳、红烧鲳鱼,其实各家的菜品差别不算很大,差异就在于哪家的海鲜更新鲜,哪家更入味、更地道。我把自己这趟行程中吃到的几家不错的餐厅来和大家分享:

茄子炒螺蛳:

红膏炝蟹:

鸣鹤古镇双湖农庄

「鸣鹤古镇双湖农庄」坐落在鸣鹤古镇,这里是慈溪的本地著名的小海鲜餐厅。

装修是古色古香的,建议大家来用餐的话坐在二楼,可以边品美味,边感受窗外的风景。

兰屿农庄

兰屿农庄位于方家河头村,与达蓬山景区相连,交通十分便利,这里不仅提供美味的慈溪菜,还有住宿、采摘、品茶、登山、钓鱼及游古村等在内一系列活动体验。

这里的慈禧美食是非常地道的:


海滨饭店

慈溪海滨饭店的美食也很棒!配合上舒适的用餐环境,让人把海鲜吃出了新高度。




资料来源:携程

3 0
Rss订阅