您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>宁波旅游攻略>  初春慈溪踏青之旅(住宿篇)

初春慈溪踏青之旅(住宿篇)

作者:潘潘三条子来源:携程日期:2018-07-01 点击数:3

慈溪杭州湾大酒店

首晚入住的慈溪杭州湾大酒店,是一家现代化园林式五星级酒店,风景宜人、环境清幽。

在大堂与餐厅区域,红色的灯笼、青铜的雕饰,满满中国风!



我入住的大床房面积很宽敞,中式的装修风格充满了古韵的气息。书桌台上有中式竖排的欢迎信,配上中式的摆件和台灯,很有一丝穿越的味道。


客房配备的浴室,可满足淋浴与泡澡的需求,一扇推移门窗很典雅。



在休息区的果盘里,丰盛又新鲜的水果已经为我这个旅人做好了准备。

柔软的睡床带来一夜好梦!

另外我自己还很喜欢酒店花园里的怡园,它坐落在室外泳池一侧,是一个茶室。四面的落地窗带给室内良好的采光与观景视野,无论是在这里品茶或小憩,又或是听听琵琶,都是很不错的选择。





宿达蓬山温泉南墅

虽然已经立春许久,但是寒冷的气息还没有完全退去,这时正是泡温泉的好时节。在慈溪的第二晚,我们入住宿达蓬山温泉南墅。

这是一个中国古典园林制式的温泉酒店,从庭院到房间都是很传统古风式的。





酒店的房间都是独门独院的,采用中国古典园林制式,精巧别致,玲珑秀雅,在一个个造型不一的庭院空间内,将白墙黛瓦与自然景观做了最好的融合。

我特别喜欢酒店的地方是这里的室外温泉,形状不一的泡池,镶嵌在庭院的自然美景里。温泉池虽然面积不大,但都是独门独院的,非常私密。当夜幕降临,沉浸在温润的泉水中,身心灵都得到了放松与纾解。





Tips:

地址:浙江省宁波市慈溪市龙山镇达蓬山旅游度假区,近329国道

资料来源:携程

3 0
Rss订阅