您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种酒店专用阻燃抗菌床单

一种酒店专用阻燃抗菌床单

点击数:3

】旅游专利

【 专利名称 】

一种酒店专用阻燃抗菌床单

申请号】CN201620838242.2

【 发布日期 】2017-04-26

公开号】CN206119844U

【 申请日期 】2016-08-04

申请人】吴江耀迪纺织品有限公司

【申请人地址】

215228 江苏省苏州市吴江区盛泽镇东方大街兴桥染厂西

发明人黄钢跃 李庆

本实用新型涉及纺织品技术领域,更具体地说涉及一种酒店专用阻燃抗菌床单,所述床单由上层、中间层和下层缝制而成,所述上层为阻燃面料,所述中间层为竹纤维面料,所述下层由经纱和纬纱以相互沉浮、交错的方式编织而成,所述经纱为包芯经纱,所述包芯经纱包括第一基线,所述第一基线外螺旋设有PU膜层,所述纬纱为包芯纬纱,所述包芯纬纱包括第二基线,所述第二基线外包覆有抗菌层,所述抗菌层外包覆有阻燃层。此床单因其合理的结构,优异的纤维特性,能够有效起到阻燃作用且透气性、抗菌性好,满足了人们舒适、轻便的要求,有效延长面料的使用寿命。

【 权利要求 】

一种酒店专用阻燃抗菌床单,其特征在于:所述床单由上层、中间层和下层缝制而成,所述上层为阻燃面料,所述中间层为竹纤维面料,所述下层由经纱和纬纱以相互沉浮、交错的方式编织而成,所述经纱为包芯经纱,所述包芯经纱包括第一基线,所述第一基线外螺旋设有PU膜层,所述纬纱为包芯纬纱,所述包芯纬纱包括第二基线,所述第二基线外包覆有抗菌层,所述抗菌层外包覆有阻燃层。

】中文(简体)

IPC 号】A47G9/02;B32B9/02;B32B27/02;B32B9/04;B32B33/00

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-05-29 16:29:25

阅读请登录

3 0
Rss订阅