您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  霸王牛肉(惊驾路店)

霸王牛肉(惊驾路店)

点击数:18

【地区】鄞州区

【名称】霸王牛肉(惊驾路店)

【地址】

惊驾路355号(宁波市体育中心对面)

【电话】 0574-86862366

【企业简介】

在家门口发现一家很好吃的牛肉店!
惊驾路美食街上,霸王牛肉,很霸气的名字,大红的招牌也霸气的。
火锅的吃法,所以天一热,食客便少了,周末的中午来吃,楼上楼下算上我们也就两桌。
本以为类似潮汕牛肉锅,其实完全不同,牛肉至少一斤起点,不细分部位。切得比麻将牌还大一点的大块黄牛肉,事先用花椒蒜头等香料腌得小小入味,下锅要煮15分钟以上吃。
锅是清汤锅,但加了苹果、枸杞、葱姜蒜等调味,加上牛肉煮过之后,汤头鲜甜鲜甜的,非常好喝。
说回牛肉,经过15分钟的炖煮后,已完全软嫩,不要整块咬,店家提供了刀叉切食,这样不但方便入口,也更嫩些。原味已肉汁四溢,满口牛香的,蘸着特调的酱汁或蘸粉,更提鲜味。
其他的小菜,照例是我们爱的豆制品,千张皮、腐竹、老豆腐,这里的豆三样口感都属于有咬劲的,不是吸汤汁吸到软的。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-06-08 14:48:50

【相关图片】

1
2
查看原图
霸王牛肉(惊驾路店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅