您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  红姐养生猪肚鸡

红姐养生猪肚鸡

点击数:15

【地区】鄞州区

【名称】红姐养生猪肚鸡

【地址】

姚隘路57号(近甬江大桥)

【电话】 0574-56860208

【企业简介】

[环境]
在姚隘路上,过了甬江大桥就是,离书城也比较近。我们几个下了班从甬江大桥那边走过来就到了!运动有助于饮食啊哈哈哈哈!
[服务]
红姐家生意真的超好,翻桌率超高的~厨房好像在外面,都是从外面把锅底端进来的~红姐一直忙前忙后,很多回头客,感觉都认识!
「猪肚鸡锅底」
他们家酱料真的好好吃!辣的那个很辣很刺激,酱油味道超好~
先喝个猪肚鸡的汤底,很鲜美,超级棒了!开吃,里面的鸡很嫩,但是我最喜欢的还是里面的猪肚!超级好吃了!吃了不少!
「金丝菜」
好多人推荐我们也点一个!反正点了很多野菜哈哈哈哈!也不知道啥是啥!总之很入味啦!
「肥牛」
他们家肥牛超多人推荐!真的推荐是有道理的!首先,很厚实,比一般普通火锅店的肥牛切的要厚,其次,涮了之后沾点酱料,入口即化啊真的!超级棒!
「午餐肉」
这个也很推荐的!跟普通的午餐肉有差别,很好吃,肉味十足!因为很喜欢还点了两份哈哈哈哈!
「竹荪」
以前没吃过诶,放进汤里面煲汤感觉还挺神奇,咬起来吱嘎吱嘎响~
「野菜」
我也不知道点了其他什么野菜……记得枸杞叶啊菠菜啊啥的哈哈哈!都不错啦!

次带其他小伙伴来试试,真的很棒的味道!生意好是有道理的!

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-06-08 15:03:02

【相关图片】

1
2
查看原图
红姐养生猪肚鸡
3 0
相关餐饮
Rss订阅