您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  胡和丁老长沙龙虾馆

胡和丁老长沙龙虾馆

点击数:24

【地区】鄞州区

【名称】胡和丁老长沙龙虾馆

【地址】

惊驾路295号

【电话】18758330515

【企业简介】

位于惊驾路美食一条街上,主打湘味龙虾的店在宁波其实并不多,这家可谓独树一帜。
俗话说朝中有人好办事,拖某人福,在店铺试营业前提前尝了一波。
店铺有两层,一楼大厅有十几桌小桌跟两台大桌,楼上二楼区域比较隐私,设置包厢。
点菜采用扫码点单方式,龙虾有湘式特色的油焖虾、口味虾、麻辣虾尾,还有传统的十三香、清蒸、蒜蓉虾。
开背去虾线配上湘式独有的做法,油焖虾可以说是很独特了,是在宁波没有吃到过的做法;相对于油焖虾还推荐口味虾,调味浓郁,非常入味;蒜蓉虾蒜蓉偏甜口,酱汁跟别家也有些许差别,个人非常喜欢,可以说是吃过的蒜香龙虾里最喜欢的了;清蒸龙虾个头很大,肉质肥美弹牙,最能吃出龙虾的品质了!另外还推荐特色牛蛙,在泡椒牛蛙的基础上配上调制的酱汁,牛蛙鲜嫩,分量足,非常好吃!
提供晚餐及宵夜,适合喜欢吃龙虾的小伙伴,绝对值得一试!

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-06-08 15:05:35

【相关图片】

1
3
查看原图
胡和丁老长沙龙虾馆
3 0
相关餐饮
Rss订阅