您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  鄞州区政协主席调研村庄景区化专项工作

鄞州区政协主席调研村庄景区化专项工作

来源:宁波旅游网平台日期:2018-06-08 点击数:24

  6月7日上午,鄞州区政协主席郑坤法、副主席沈剑波等一行人赴东吴镇调研村庄景区化专项工作。区文广新局(旅游局)局长王力波、区东吴镇党委书记张磊等陪同。郑主席等一行人先视察了东吴镇三塘村的村庄景区化建设情况,并在村委会会议室进行了座谈。区、镇、村三级有关负责同志就各自的村庄景区化工作进行了汇报。
  郑坤法主席表示,村庄景区化工作是美丽乡村建设的重要组成部分,其宗旨是为了满足人民群众美好生活的需要,所以要始终强调“村民参与、村民共享”的原则,要求有关单位在实施中注意创建村庄的合理布局,穿点成线、连线成片,打造样板。沈剑波副主席同时强调村庄景区化建设必须要有产业联动,逐步推动休闲农业、民宿经济的发展。

3 0
Rss订阅