您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  海曙区组织召开都市旅游和民宿发展规划初稿评审会

海曙区组织召开都市旅游和民宿发展规划初稿评审会

来源:宁波旅游网平台日期:2018-06-12 点击数:0

  6月12日下午,海曙区旅游局组织召开《海曙区都市旅游专项规划》和《海曙区民宿旅游发展专项规划》初稿评审会。 
  会上,规划编制单位汇报了规划初稿编制情况和内容,从编制背景、基础分析、总体思路、规划布局、保障体系等方面进行详细阐述。评审组在认真审阅规划文本、听取成果汇报后,一致认为《海曙区都市旅游专项规划》和《海曙区民宿旅游发展专项规划》编制基础工作扎实,规划内容全面,并从凸显主题定位特色、完善旅游产品体系、加强与相关规划衔接等方面提出了许多中肯的意见和建议,相信通过进一步修改完善,这两个规划将会成为海曙区打造长三角一流“都市旅游”目的地,推动民宿经济发展的重要行动纲领。

3 0
相关文章
Rss订阅