您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  杭州湾海皮岛景区水世界6月16日开园迎客

杭州湾海皮岛景区水世界6月16日开园迎客

来源:宁波旅游网平台日期:2018-06-13 点击数:0

  2018杭州湾海皮岛桑巴热浪狂欢节将于6月16日正式开园迎客,届时将为游客带来水上狂欢、避暑好去处。
  宁波杭州湾海皮岛景区水世界占地面积约2万平方米,作为一座室内水上主题乐园,是科技与创意融合的水上大城,拥有飓风喇叭、狂鲨之吻、彩虹竞技、海底漂流、水上5D影院等20多项大型顶尖水上娱乐设备,四季恒温玩水,有适合成年人的惊险刺激娱乐项目、也有适合亲子的温馨休闲的娱乐项目。
  据了解,此次海皮岛桑巴热浪狂欢节活动将持续至9月2日,除20项水上游乐设备+20项陆地游玩项目的水陆一站式游玩组合外,届时将有来自巴西、乌克兰等各国的演艺人员,为我们带来全天候桑巴狂欢。此外,还有户外水球大战、水上拔河赛、水上足球、摩天轮电音派对等各类活动,带你舞动激情桑巴,尽享电音狂欢。 
  此次开园,海皮岛景区水世界还推出全城屯夏“凉”票价活动以及线上线下活动,为游客带来更加便捷舒心的服务。

3 0
Rss订阅