您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  宁海县旅游服务中心走进兰丁庄园

宁海县旅游服务中心走进兰丁庄园

来源:宁波旅游网平台日期:2018-06-13 点击数:12

  6月11日,由宁海县妇联主办的“乡村振兴·巾帼创业”主题活动在桑洲举行。宁海县旅游服务中心参加了此次活动。
  宁海服务中心作为省级巾帼文明岗这次联岗对接的是梅林街道兰丁庄园。兰丁村座落在海拔高度847米的香山脚下,被誉为“天然氧吧”,是休闲养生避暑的胜地。岗村对联的目的在于,通过“宁海旅游”微信公众号,对庄园进行产品的策划、宣传、包装,并且按照季节的不同,把庄园的果蔬采摘、餐饮、特色菜以及其他的农副产品的特色进行宣传。我们也将会邀请宁海的旅行社兰丁庄园踩线,以兰丁农庄为中心点,使农庄和其他周边的景区、景点串联成一条旅游线路,不让它在旅游市场中“单打独斗”。作为结对单位,全体岗员也会积极地投入到“美丽庭院”创建活动中,帮助庄园布置环境和环境提升,把庄园的的特色“亮”出来,把精髓展示出来,把美丽展现出来。
  “百岗联百村·巾帼建新功”岗村共建活动以来,宁海旅游服务中心“巾帼文明岗”充分结合各自行业特点,整合资源,通过多种途径搭建巾帼文明岗与农村之间的桥梁,为新农村建设发挥了积极的作用。

3 0
Rss订阅