您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  雪地投雪城堡娱乐系统

雪地投雪城堡娱乐系统

点击数:3

】旅游专利

【 专利名称 】

雪地投雪城堡娱乐系统

申请号】CN201720248921.9

【 发布日期 】2017-11-24

公开号】CN206660616U

【 申请日期 】2017-03-15

申请人】河北建筑工程学院

【申请人地址】

075000 河北省张家口市朝阳西大街13号

发明人马宏 庞永俊 钟晓春 朱迎玲 牛立蕊 严高超 王佳悦 李镪 郝兴楠 赵志航

本实用新型涉及雪地投雪城堡娱乐系统,它包括投雪弹战车、雪弹快速制造模具、城堡快速搭建模具及快速制造雪人模具。所述投雪弹战车能够实现快速搭建以及快速拆除,投雪弹战车主体采用长方体形状的桁架与木板通过榫连接搭建在一起,投雪弹战车通过轮胎来进行移动,该装置上还有用于投掷雪弹的装置,所述雪弹快速制造模具能够实现不用手直接接触冰雪就能够快速地制成大量的雪弹,所述城堡快速搭建模具能够快速搭建起由冰雪堆砌而成的城堡,所述快速制造雪人模具能够快速的堆砌出很多美丽的雪人。本实用新型构建了一个在冰雪方面上的娱乐系统,提高了人们在打雪仗时所获得的满意程度。

【 权利要求 】

一种雪地投雪城堡娱乐系统,包括投雪弹战车、雪弹快速制造模具、城堡快速搭建模具及快速制造雪人模具,其特征在于:所述投雪弹战车主体采用长方体形状的桁架与木板通过榫连接搭建在一起,投雪弹战车通过轮胎来进行移动,投雪弹战车上还有用于投掷雪弹的装置;所述雪弹快速制造模具分为上下两个部分,下部分为盘状,且在其上有着许多的半圆球孔,上部分同样为盘状,在其上一样具有着许多的半圆球孔,且上部分与下部分能够完全配合在一起,位置相对应的两个半圆球孔能组成一个完整的圆球,且在雪弹快速制造模具的上部分还有着一个拉手扣;所述城堡快速搭建模具采用可拆分式的结构,外部为塑料所制成的壳体,其内部为模具抽壳后所留下的中空结构,模具可以从中间处打开。

】中文(简体)

IPC 号】A63H33/18

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-06-30 16:00:15

阅读请登录

3 0
Rss订阅